lunedì 22 aprile 2024

21/04/2024 PORTOGRUARO CALCIO 1 - 1 CAMPODARSEGO.

Domenica 21 Aprile 2024, presso lo stadio comunale P.G. Mecchia di Portogruaro, si è giocata la partita Portogruaro versus Campodarsego. Serie D girone C, quindicesima giornata di ritorno. Allenatori: De Mozzi Massimiliano del Portogruaro Calcio; Masitto Cristiano del Campodarsego. Arbitro di partita: il signor Carlo Virgilio della sezione di Agrigento. L'inizio partita previsto per le ore 15:00 è stato differito di un minuto, in cui si è osservato il dovuto silenzio in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore scomparso pochi giorni fa per un malore in campo. La partita inizia da subito con azioni ben giocate, tanto che già al decimo minuto del primo tempo, il Portogruaro infiamma i suoi tifosi con il centrocampista Nalesso Riccardo, maglia numero 10 dei rosso granata, che si impossessa con rapido scatto del pallone  e piazza il goal del vantaggio. Ma il Campodarsego ingaggia una una serie di azioni agguerrite che dopo due minuti lo portano, segnare il goal del pareggio. Infatti all'attaccante Cocola Nicholas maglia numero 7 dei bianco rossi viene  servita la palla dal compagno di squadra Diarrasouba e la tira dritta in rete. Il primo tempo continua senza che si vada oltre il pareggio iniziale e finisce 1 - 1. La ripresa è ricca di tante azioni combattute testa a testa  dai giocatori, che emozionano e tengono col fiato sospeso le due tifoserie, ma non ci sono ulteriori reti perché viene mantenuto e difeso il risultato del primo tempo. Infatti la partita termina 1 - 1.